ひたすらちんこを剥く
旬もそろそろ終わりなので、らっきょうを漬けよう漬けようそうしよう。みたいな。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
割礼。
座ってやりゃいいものを、立ちっぱなしでやってたので死ぬかと思った。脚が。
最後に洗って漸く塩水漬け。だが下漬けなので2週間位したら漬けなおし。甘酢漬けは市販のらっきょうで充分満足なのでスルー、あまり売ってない塩漬けと醤油漬けで。塩漬けらっきょうは今年桃屋から発売されたが、減塩で鹹味が薄い上、酢の味が強くてイマイチだった。酢なし塩だけを発売希望。桃屋もっとがんばれ。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうを剥く。洗う。剥く。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
ひたすららっきょうの先端と根元を切る。
割礼。
座ってやりゃいいものを、立ちっぱなしでやってたので死ぬかと思った。脚が。
最後に洗って漸く塩水漬け。だが下漬けなので2週間位したら漬けなおし。甘酢漬けは市販のらっきょうで充分満足なのでスルー、あまり売ってない塩漬けと醤油漬けで。塩漬けらっきょうは今年桃屋から発売されたが、減塩で鹹味が薄い上、酢の味が強くてイマイチだった。酢なし塩だけを発売希望。桃屋もっとがんばれ。